لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33552
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ Empty
مُساهمةموضوع: حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬   حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 10:29 pm





حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148696alsh3er










المقادير:






كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك


3كاسات كريمة خفق


2 دريم ويب


2 جبنه فيلادلفيا


2ملعقة اكل قشطه


نص كأس سكر مطحون






الطريقه :






يطحن الاوريو باالمولينكس






حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148689alsh3er






نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت


ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك












حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148690alsh3er
























هذي الخطوة مره مهمه


نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله






حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148691alsh3er






بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر


ونخلطهم لحد ما يتجانسوا








حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148692alsh3er






بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش






حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148693alsh3er






ونكسر فوقه اوريو






حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148694alsh3er










ونزينه شوي هرشي سائل


ونحطه بالفريزر ساعتين


وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم


وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن




حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 148695alsh3er








ملاحظه :




ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله


وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30834
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬   حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 11:06 pm

حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 1590
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33552
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬   حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 8:33 am

حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬ 7042361712125347820
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات [ لبَىْآ حَلَآوْتِڪْـ ] ¦● آحِبَڪْ آڪْـثَرْ ڪِـلْ مَآتِبَسَمّتْ ! ¬
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات عربيه
» حلويات ڪب ڪيڪ بآڶتۈت ::~
» تشكيله صورة حلويات جامده
» تشكيله صورة حلويات جامده 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: