لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الليالى

قمر الليالى


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 29198
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 36

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب Empty
مُساهمةموضوع: حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب   حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 10:42 pm

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8074

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8073
المقادير:


ط1: ( جميع مقادير هذة الطبقة توضع في الخلاط )

(2/1) بيالة سكر (1) كأس جوز الهند

بيالة ماء (4) بيضات

(4/3) بيالة زيت (1) كأس حليب بودرة

(1) ملعقة بيكنج بودر ممسوحة

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8073
ط2: (10) حبات جبن كيري


(1) علبة حليب مركز محلى ( او الحليب المحلى المنزلي )

ط3: بسكويت اولكر بالسمسم

ط4: ( (1) علبة سفن اب + (2) ظرف كريمة كراميل )

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8073
الطريقة :


1- تخلط مقادير (ط1) في الخلاط ثم تصب في صينيه تيفال مستديرة اكبر مقاس من الطقم المستدير بعد دهنها بقليل من الزيت ثم تخبز في الفرن حتى تشقر اطرافها.

2- تخلط مقادير (ط2) في الخلاط ثم تصب على وجه الصينيه بعد ان تنضج وتدخل الفرن مرة اخرى
ولكن بعد اطفاء عين الفرن التحتية واشعال العين العلويه بحيث تكون الصينية في اسفل رف من الفرن .( الى ان تتماسك فقط دون ان تحمر من اعلى )


3- نخرجها من الفرن ونصف عليها البسكويت وهي ساخنه.

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8075

4- تترك لتبر قليلا وفي هذه الاثناء نخلط مقادير (ط4) على النار حتى تغلي ثم ترفع عن النار وتحرك مدة يسيرة لتفتر قليلا ثم تصب برفق على وجه الصينيه.

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8076

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8077

5- تدخل الثلاجه لتبرد تثبت طبقاتها ثم تقطع دوائر بواسطة قاطعه او بواسطة علبةبيكنج بودر بعد تفريغها وقطع القاعدة السفليه منها.

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8078

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8073

(( الشكل النهائي ))

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8074


6- تصف في ورق بليسية كبير وتقدم مع القهوة او العصير.

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 8073
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30834
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب   حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 11:05 pm

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 1590
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الليالى

قمر الليالى


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 29198
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 36

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب   حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 10:43 am

حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب 1277212733
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حــــــــ/ـــلى الانـــــــــانـــــاس الكـــ/ــــــذاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: