لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الليالى

قمر الليالى


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 29198
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 36

حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ Empty
مُساهمةموضوع: حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ   حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ Emptyالجمعة يونيو 24, 2011 10:49 pm

حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 1630621340776912441
6علب بسكويت شاهي
2علبة كبيرة تستله
2ظرف كريم كرميل
2علبة قشطة
8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
4حبات جلكسي حجم كبير




طريقة التحضير :


الخطوةالأولى
نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدها نقسم الكمية نصفين الأول نضع عليه مقدارالكاكاووالنستله
والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله
أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 16283412641435591409


الخطوة الثانية
نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل
وبعدين تضعين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم
وطوله وعرضه حسب السماكة مثل الصورة تقريباً
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 115219502521015379
الخطوة الثالثة
نضع على النار ظرفين دريم ويب +عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي الصورة
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 19290583101486311377
الخطوةالرابعة
نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة ه طبقة بسيطة مجرد دهن
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 19766558182057955603

الخطوة الخامسة
نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل
ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغر
لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشاهدي الكمية
وبعدها ضعي العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 6867281741647871574

الخطوة السادسة
نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن
يطلع لونه أشقر .. أوتضعين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور أوغيره
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 9573998471928471850







الخطوةالسابعة
نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصبح معنا أسطوانية مثل هالشكل
ونضعها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 13861627861528459439

الخطوةالثامنة
بعدما أخرجناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً
عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج

الخطوة التاسعة
بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 1696400381196515918

الخطوةالعاشرة
تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدأيين بعمل خيوط طويلة من فوق لتحت حتى تصبح

مثل الشجرة نتوءات وأرتفاعات ..
يكفيكِ 2جلكسي
كذا نكون خلصنا ونضعها بالفريزر
ومو باقي إلا التقديم بالطريقة التي تحبين

وهذه طريقة التقديم بالعافيه وياليت نشوف ردود ترضي
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 19688402781524202486
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30834
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ   حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 11:05 pm

حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 1590
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الليالى

قمر الليالى


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 29198
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 36

حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ   حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ Emptyالأربعاء سبتمبر 28, 2011 10:44 am

حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ 1277212733
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حَِـــــــ/ــــلىْ جِـــــــ/ـــــذٌع ِ الٌشجِـــــــ/ـــرهــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: