المقادير:


1كوب ماء
4بيض
1قالب زبدة
1كوب طحين




الطريقة:

تذوب الزبدة مع الماء على نار هادئة
وعندما تذوب الزبدة يضاف اليها الطحين على فترات وعندما يصبح الخليط كتله
واحدة يرفع عن النار ويترك ليبرد ونضع كل بيضة ونخلط الى ان ننتهي من
البيض وتشكل العجينة على شكل اصابع في صينية مدهونه وتدل الى الفرن متوسط
الحرارة
وتترك لتبرد ثم تشق كل اصبع بالسكين في المنتصف ويحشى بالحشوة


مقادير الحشوة

1علبة كريم كراميل 1كيس دريم ويب 1علبة قيمر
3ملاعق حليب سائل


الطريقة

تخلط جميع المقادير حتى تمتزج ويكون الخليط جاهز وتوضع داخل اصابع الاكلير
وتزين اصابع الاكلير بصلصة الكاكاو