المقادير ..


250
جرام زبدة صفراء

300 جرام سكر ابيض

300 جرام دقيق عادى

5 بيضات

1 معقة كبيرة بيكنج بودر

ذرة ملح

نصف كوب حليب

4 ملاعق كبيرة لبن بودرة

نصف كوب زبيب مجفف


الطريقة..........


1-يخفق الزبد مع السكر...ثم يضاف البيض ثم الفانيليا و اللبن.....انا شخصيا ليس عندى عجانة فباضعهم فى الخلاط

و بتطلع مضبوطة جدا.

2- ينخل الدقيق و نضع الملح و البيكنج بودر و اللبن البودرة (ممكن الاستغناء عنة )

3-نضع محتويات (1) مع (2) ثم نقلب جيدا

4-نضع الزبيب( واذا كان فية فواكة مسكرة مجففة يمكن اضافتها )

5-توضع فى فرن متوسط الحرارة .......لا تفتحى الفرن ابدا قبل مرور نصف ساعة على الاقل حتى لا تهبط الكيكة

ملحوظة...........لنجاح الكيك لابد ان توضع فى وسط الفرن من جميع الجهات