المقادير
5 *كاسات سكر
8 *ملاعق طعام جيلاتين
2 *كاس ماء حلو
* فانيليا
* ألوان حسب الرغبة( ألوان محلية- ألوان بودرة- فنجان شربت ورد)
* مكسرات حسب الرغبة
الطريقة:
تضعين 5 كاسات سكر وكاس ماء يطبخ على الفرن على نار هادئة حتى يذوب مع بعض
تقومين بتذويب 8 ملاعق طعام جيلاتين في كاس ماء دافئ وتضعينها على الماء والسكر بعد ذوبانها طبعا
وتضعين الألوان والفانيليا والمكسرات حسب الرغبة حيث تتركينها تطبخ على نار هادئة لمدة ثلث ساعة تقريبا إلى أن
تصبح متجانسة غليظة كثيفة وثم تضعينها في صينية البايركس حيث تمسح بقليل
من الزيت وتصبين عليها الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تقطع وترش
بالنشا وتقدم