لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 تشيز كيك نيويورك الاصلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبه

حبيبه


عدد المساهمات : 3242
نقاط : 33673
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 37
الموقع : بدر البدور

تشيز كيك نيويورك الاصلية  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك الاصلية    تشيز كيك نيويورك الاصلية  Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 2:02 am


تشيز كيك نيويورك الاصلية


















مقادير لكراست
غ بسكويت (حوالي كوب ونص)
4ملاعق زبدة بحرارة الغرفة
ملعقة سكر وممكن اضافة القليل من العسل
الطريقة
يخلط البسكويت فقط ليجرش


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4416


هذا بيكون شكل البسكويت بعده خشن


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4417


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4418


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4419


نخلط الزبدة والسكر ونرص الخليط في صينية الفرن القابلة للفتح بهذه الطريقة
تدخل الفرن لمدة 10 دقائق


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4420


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4421


تترك لتبرد ثم نجهز الحشوة
نحتاج لكريم جيز
كيلوا جبن يعني 4 علب جبن فيلاديلفيا ام 250 غ
ذرة ملح
350 غ سكر ( 4/3-1 كوب)
3ملاعق دقيق
2 ملاعق عصير ليمون
1 ملعقة فانيلا
2/1 نصف كوب كريمة خفق
2 صفار بيض
6 بيضات كاملة



تشيز كيك نيويورك الاصلية  4422


بعدها نخبط الجبن نصف فقط الى ان ينخبط بشكل كامل ثم النصف الثاني بعدها نبتدي نضيف السكر
(اهم شي بالسكر عشان تتفادون كثرة الخبط استخدموا السكر البودرة )
ثم نضيف الملح السكر يفضل اصافته على دفعات لنضمن تحلله وذوبانه مع الجين ثم نضيف ملاعق الدقيق ونخبط
ثم نضيف عصير الليمون الممزوج مع الفانيلا


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4423


ثم نضيف كريمة الخفق


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4424


نخلط البيض الكامل مع الصفار ويخبط ثم نبتدي نضيفه على الخليط على دفعات
مع الخبط فيما بينهم والاهم ان الخبط مايكون كثير فقط الى ان تمتزج البيض
(اذا انضافوا دفعة واحدة راح يبقى البيض على وجه الجيز كيك وهذا لي
مانبغاه


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4425


لما نخلص من اضافة البيض نضع الخليط فوق البسكويت ويدخل الفرن


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4426


تبقى في الفرن لمدة ساعة وارربعين دقيقة (بس على حسب فرنك انتي لاحضيها لين تتماسك بشكل كافي لاخراجها )
واهم خطوة ماعليكم من الترمومتر المهم تدخلين عود ويطلع نظيف


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4427


لاتخرجينها من الفرن مباشرة بس سكري الفرن وفتحي الباب شوي وبعد خمس دقايق
افتحيه اكثر لين تتعود الكيكة على حرارة الغرفة وهذي الخطوة تمنه التشقق
لي يصير للجيز كيك
تبرد بالثلاجة لمدة لاتقل عن الاربع ساعات تقدم مزينة بصوص الفراولة او باي فيلينغ


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4429


طريقة عمل صوص الفراولة

مقادير كلاص الفراولة


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4430


225 غ فراولة مثلجة
3/1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
1ملعقة عصير ليمون
1ملعقة نشا
3ملاعق ماء

الطريقة
نخلط السكر والفراولة والليمون والماء (نصف كوب ) مع التحريك الى ا ن يذوب السكر ويصل
الخليط الى درجة الغليان


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4431


عندما يصل الى درجة الغليان نخفض من حرارة الغاز ويترك ليطبخ لمدة 10 دقائق عندما تصبح الفراولة لينة نحاول هرسها بالملعقة الخشبية
بعدها نطفئ على الغاز ونضع الفراولة في مشخالة (ماادري شو تسمونها ) مه
الضغط على حيات الفراولة للحصول على اكبر قدر من عصارتها وحباتها
بعدها يعاد الخليط السائل لي حصلنا عليها على النار ونخلط 3ملاعق الماء مع ملعقة نشا ونضيفها الى الخليط ويترك على النار الى ان يغلظ


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4432


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4433


طبعا لازم التحريك عشان مايتكتل الخليط


تشيز كيك نيويورك الاصلية  4434


اول ماتغلظ ترفع عن النار تترك لتبرد ثم تزين بها الجيز كيك
اتمنى ان يكون الشرح واضح لان هذي اساس الجيز كيك اذا وصلت الفكرة راح يكون باقي الانواع كلها مجرد تتمة رغم الاختلاف البسيط



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل ابتسامه

اجمل ابتسامه


عدد المساهمات : 1021
نقاط : 28638
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 39
الموقع : جميل جدا

تشيز كيك نيويورك الاصلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك الاصلية    تشيز كيك نيويورك الاصلية  Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 11:52 am

تشيز كيك نيويورك الاصلية  Bow13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبه

حبيبه


عدد المساهمات : 3242
نقاط : 33673
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 37
الموقع : بدر البدور

تشيز كيك نيويورك الاصلية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك الاصلية    تشيز كيك نيويورك الاصلية  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 11:19 am

تشيز كيك نيويورك الاصلية  Displayimage
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك نيويورك الاصلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيز كيك نيويورك
» يوم (بدون سروال) في مترو نيويورك !
» تشيز كيك بالموز
» تشيز كيك الخوخ ع البارد
»  افتراضي تشيز كيك مع شوكولاتة مارس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: