عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30011 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: طريقة جديدة لعمل الفول الأربعاء نوفمبر 16, 2011 9:06 am | |
| كمية مناسبة من الفول المسلوق جبنة بيضاء مالحة بصلة مفرومة ناعما طماطم مقطعة فلفلة خضراء مقطعة ثوم مفروم ناعما ملح / شمار اخضر زيت سمسم بيض مسلوق للتزيين طعمية او فلافل ( يمكن الاستغناء عنها )
الطريقة في وعاء عميق سخني كمية من السمن و شوحي عليها البصل حتى يلين .
اضيفي الثوم حتى يحمر . اضيفي بعد ذلك الطماطم ا لمقطعة و الفلفل الاخضر . غطي الوعاء و اتركيه لمدة خمسة دقائق حتى تلين الطماطم . اضيفي بعد ذلك الفول و حركيه ثم اضيفي له الملح و الشمار و الجبنة البيضاء و الفلافل .
في وعاء بايركس صبي الفول المطبوخ . ساوي السطح ثم جمليه بالبيض المسلوق و صبي قليل من زيت السمسم على الوجه .
ادخليه الفرن حتى يشقر وجه الطبق و قدميه ساخنا ...
.و ادعيلي!!!
| |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28672 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: طريقة جديدة لعمل الفول الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:44 pm | |
| | |
|