حبيبه
عدد المساهمات : 3242 نقاط : 33683 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 العمر : 37 الموقع : بدر البدور
| موضوع: السليق الأربعاء يناير 13, 2010 2:57 am | |
| السليق
المقادير
دجاجتين مقطعين إلى اربع قطع كوبين رز مصري مكعب ماجي حبتين طماطم قليل من البقدونس ليمونة واحدة كأسين حليب طازج كمون قليل من الملح حبات من الهيل معجون طماطم ملعقة شاي بهارات مخلوطة
الطريقة
يسلق الدجاج في قدر من الماء مع حبات الهيل ومكعب الماجي يترك على النار حتى ينضج الدجاج يرفع الدجاج من القدر ويتبل بمعجون الطماطم مع البهارات المخلوطة ثم يوضع في الفرن حتى يحمر يؤخذ كأس ونصف من مرق الدجاج ويوضع عليه الرز المصري يترك على نار هادئة حتىينشف الماء تماما يضاف كأسي الحليب على الرز ويحرك على نار هادئة بإستمرار حتى ينهرس جيدا
صلصة السليق
يطحن الطماطم والبقدونس في الخلاط يوضع في وعاء التقديم ثم نضيف عليه ملعقة صغيرة من الكمون والملح والليمون
| |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33562 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: السليق الثلاثاء يونيو 22, 2010 11:36 pm | |
| تقبلى مرورى ملكـــــــــــــــــــــــ القلوب ـــــــــــــــــــــــــــه | |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28682 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: السليق الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:14 pm | |
| | |
|