مها
عدد المساهمات : 232 نقاط : 27573 تاريخ التسجيل : 14/12/2009 العمر : 34 الموقع : بنت الاكابر
| موضوع: الفتـــــــــه المصـــــــــــري الثلاثاء يونيو 01, 2010 3:19 pm | |
| :المقادير: ----------- -1كيلو لحمه اي نوع بقري جاموسي او ضاني. -1 كيلو ارز ابيض. -صوص طماطم حمراء. - خل وثوم وفلفل وملح حسب الرغبه. -زيت وقليل من السمن و2 ملعقه زبده. -3رغيف عيش بلدي ويقطع مربعات صغيره. - بقدونس مفري للتزين. الطريقه تسلق اللحمه جيد وطريقه عمل الارز كالااتي يغسل جيدا بالماء الفاتر يوضع قليل من السمن ويشوح الارز ونضع 4 اكواب ماء عليه و2 ملعق ملح ابيض ونتركه 15 دقيقه حتي النضج وبعد ان يتشرب الماء في الارز نضع شياطه ونقلل درجه الحراره علي الارز نبدأ في عمليه الصوص الذي ستقوم بتجميل الطبق بيه 2فص ثوم مفري جيدا يحمر جيدا مع قليل من الزيت نضع صوص الطماطم ونضع 3 ملعق خل و1 ملح و1 فلفل اسمر او حسب الرغبه. يحمر العيش المقطع مربعات في الزبده . | |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33562 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: الفتـــــــــه المصـــــــــــري الثلاثاء يونيو 22, 2010 11:36 pm | |
| تقبلى مرورى ملكـــــــــــــــــــــــ القلوب ـــــــــــــــــــــــــــه | |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28682 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: الفتـــــــــه المصـــــــــــري الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:11 pm | |
| | |
|