لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 احل بسبوسه من ايدى منال

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منال

منال


عدد المساهمات : 283
نقاط : 27459
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 36

احل بسبوسه من ايدى منال Empty
مُساهمةموضوع: احل بسبوسه من ايدى منال   احل بسبوسه من ايدى منال Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 3:36 pm

الــــــــبـــــــــســــــــــــبـــــــــــوســـ ـــــه


المقادير :

4 بيضات

2 قشطه

2 ملعقة طعام بيكنغ باودر

1 كوب جوز الهند مبشور

1 كوب سميد

1 كوب حليب بودره

1 كوب سكر

نصف كوب زبده سائله

فانيليا

قليل من الزعفران


الطريقة

1 يضرب البيض مع السكر ثم تضاف الفانيليا و الزعفران

2 تضاف المقادير الباقيه بالتدريج حتى ينتهي المقدار

3 ندهن القالب الذي سنضع به الخليط بالزيت و نرشه بالطحين

4 يصب الخليط في القالب ثم يرش الخليط بالفستق أو أي نوع آخر من المكسرات " حسب الرغبه "

5 تدخل البسبوسه في الفرن على درجة حرارة 175 لمدة نصف ساعه أو حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحس




عدد المساهمات : 115
نقاط : 27455
تاريخ التسجيل : 12/11/2009

احل بسبوسه من ايدى منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: احل بسبوسه من ايدى منال   احل بسبوسه من ايدى منال Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 11:13 am

احل بسبوسه من ايدى منال B2979a051da
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته عسوله




عدد المساهمات : 551
نقاط : 28055
تاريخ التسجيل : 29/10/2009

احل بسبوسه من ايدى منال Empty
مُساهمةموضوع: رد: احل بسبوسه من ايدى منال   احل بسبوسه من ايدى منال Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 10:18 am

احل بسبوسه من ايدى منال W6w_20051018011313a8332c3c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احل بسبوسه من ايدى منال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كابتشينو بالقرفة مقدمة من مطبخ منال العالم
» بسبوسه بالقرفه...اكثر من رائعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: