عاشقه المنتدى
عدد المساهمات : 3280 نقاط : 33750 تاريخ التسجيل : 28/10/2009 العمر : 36
| موضوع: التمر هندي.... يعني شربت صبار الحامض السبت يونيو 26, 2010 1:19 am | |
| المقادير:-
نص شدة صبار اي تمرهندي مجفف لتر ماء نص كوب سكر يزيد او ينقص حسب الرغبه مكعبات من الثلج
الطريقة:
نغلي الصبار التمر هندي في شويت ماء حتى تلين وتذوب في الماء نحطها في وعاء ونمرسها لان فيها بذورنصفيها في مصفاة بعد ما نصب كمية لتر الماء نحط السكر لانها حامضه نحرك حتى يذوب ونصفيها مره ثانيه في مصفاة ضيقه نحط الثلج وبعض الماء حتى نوازن الطعم والكثافه ونخليها في جيك في الثلاجه لحين التقديم
| |
|
اميرة الورود
عدد المساهمات : 1827 نقاط : 30834 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 35
| موضوع: رد: التمر هندي.... يعني شربت صبار الحامض الثلاثاء يوليو 26, 2011 11:01 pm | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] | |
|