sara
عدد المساهمات : 100 نقاط : 27488 تاريخ التسجيل : 07/12/2009 العمر : 38
| موضوع: سمك مقلي.. الخميس يوليو 01, 2010 12:46 pm | |
| سمك مقلي..
تتبيله للسمك المقلي المقدار حسب السمك الذي لديك .... تتكون الخلطة من .... مقدار متساوي من كل من :الكمون(السنوت ) وبذر الكزبرة المطحون ( الجلجلان) كركم .يكون مقدار أقل تقريبا ملعقة شاي ... خل التفاح البني بصل مقطع شرائح طوليا ثوم مدقوق الطريقة :- يوضع كل من الكمون والجلجلان والكمون في اناء ويعجن بالخل ...صبي قليلا وامزجي حتى تتكون لديك خلطة ثقيلة القوام ... بعد تمليح السمك توضع الخلطة على السمك الواحدة تلو الأخرى من الداخل والخارج ...حتى الانتهاء من الكمية . يوضع البصل والثوم في باقي الخلطة ويقلب جيدا ..وتحشى هذه الخلطة في بطن السمك ... اتركي السمك مدة ربع ساعة حتى يتشرب الخلطة ومن ثم سخني الزيت وابدئي بالقلي ..استنشقي الريحة الزكية .. يجب مراعاة وصول الزيت لبطن السمكة حتى يحمر البصل ويصبح مقرمش بعض الشيء .... بالهناء والعافية جربوها ماراح تندمو واذا في سؤال أنا حاضرة ..لكنها فعلا طريقة شهية ...
| |
|
فارس المنتدى
عدد المساهمات : 1976 نقاط : 30523 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 41 الموقع : العرسان
| موضوع: رد: سمك مقلي.. السبت ديسمبر 25, 2010 3:19 am | |
| | |
|