لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

  رولز بروفت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27307
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

 رولز بروفت Empty
مُساهمةموضوع: رولز بروفت    رولز بروفت Emptyالسبت يوليو 03, 2010 11:59 am

رولز بروفت




المقادير ---


> كاسة وربع ماء وكاسة دقيق وتصف زبدة

وملعقتان ونصف الملعقة فانيليا و 3 بيضات و قليل من السكر وربع ملعقة ملح

للزينة ---> سكر ناعم او صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد

الطريقه --


-> يغلى الماء والزبده ثم يرفع عن النار ثم نضيف

الدقيق المنخول وتحرك المقادير بملعقة خشبية ثم نعيدها

على نار هادئة ونضيف الفانيليا والملح مع الإستمرار في التحرك

نرفعها عن النار ونتركها حتى تبرد تماما ثم نخفق البيض مع ما تبقى من الفانيليا

ونضعه على الخلطة السلبقة مع الإستمرار في تحريك الخلطة ثم

نضعها في كيس حلواني ونصبها في الصينية على شكل دوائر

وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220 لمدة 25 دقيقة ثم

نضع الكريمة في كيس حلواني

ونفتح ثقبا في قاعدة كل قطعة ثم نحشيها بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه المنتدى

عاشقه المنتدى


عدد المساهمات : 3280
نقاط : 33750
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 36

 رولز بروفت Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولز بروفت    رولز بروفت Emptyالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:15 am


مشكـــــــــــــــــــــــــــــــور كتير

علي الاكل الرائع والجميل

دعواتي لك بلاستمرار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته عسوله




عدد المساهمات : 551
نقاط : 28160
تاريخ التسجيل : 29/10/2009

 رولز بروفت Empty
مُساهمةموضوع: رد: رولز بروفت    رولز بروفت Emptyالجمعة ديسمبر 30, 2011 10:19 am

 رولز بروفت W6w_20051018011313a8332c3c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رولز بروفت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: