فراشه بلا اجنحه
عدد المساهمات : 536 نقاط : 28182 تاريخ التسجيل : 15/11/2009
| موضوع: سمك الكود الاسباني الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:39 am | |
| سمك الكود الاسباني
وقت الإعداد: 50 دقيقة + 12 ساعة للتخلص من الملح وقت الطهي: 1 ساعة
المكونات لأربعة اشخاصك - 800 جم من سمك الكود - 800 جم من البطاطس - ثوم - بقدونس - زعتر - طماطم - أوراق الغار. - كسرات من الخبز. - زيت الزيتون - ملح وفلفل.
الإعداد: 1- يزال الملح من سمك الكود عن طريق وضعه في الماء البارد لمدة 12 ساعة، ويتم تغيير الماء مرتين او ثلاث مرات. 2- يطهى لمدة 10 دقائق في مقلاة 3- يصفى وتزال قشرته والعظام. يقطع إلى 8 قطع ويسحق بقية السمك. 4- تطهى البطاطس ثم يتم تقطعيها. 5- يضاف الثوم والبقدونس والزعتر وأوراق الغار. 6- تغسل الطماطم ويتم تقطيعها. 7- يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة سلزيوس. ويوضع الزيت في الطبق ثم توضع البطاطس ونصف الأعشاب عليها. 8- يتم رشها على قطع السمك المكسرة. ووضع التوابل عليها. 9- وضع بقية السمك أعلاه، ثم يغطى بشرائح من الطماطم. ثم يرش بقطع الخبز. 10- يرش عليها زيت الزيتون ويوضع في الفرن ويطهى لمدة 30 دقيقة. | |
|
طفله بريئه
عدد المساهمات : 201 نقاط : 27710 تاريخ التسجيل : 06/11/2009 العمر : 34 الموقع : ممتاز
| موضوع: رد: سمك الكود الاسباني الإثنين سبتمبر 13, 2010 12:00 am | |
| مشكوراا اختى على اكله طيبه
تسلم دايما كدة تقدم الاكلات الحلوة | |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28682 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: سمك الكود الاسباني الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:26 pm | |
| | |
|