لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشه بلا اجنحه

فراشه بلا اجنحه


عدد المساهمات : 536
نقاط : 28177
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ   لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 9:40 am

لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 25 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- قطعة من عجينة الفطير
- 3 ملاعق مائدة من الطماطم المقشرة المعلبة
- 30 جرام من الجبن الجاف المبشور
- 100 جرام من السبانخ المجمدة
- قرص جبن موزريلا
- ملعقة مائدة من التوابل
- ملح وفلفل مطحون

التعليمات:
1. أخرجي السبانخ من حجرة التجميد واتركيها لتبرد قليلاً.
2. ضعي العجينة الملفوفة على ورقة خبز.
3. انثري فوقها الجبن الجاف.
4. أدخلي العجينة في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.
5. عندما يصبح لون العجينة ذهبياً، أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم.
6. ثم ضعي طبقة سبانخ مستوية.
7. قطعي الجنبة الموزاريلا إلى حلقات وضعيها فوق البيتزا.
8. تبليها بالملح والفلفل والتوابل.
9. ضعيها في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طفله بريئه

طفله بريئه


عدد المساهمات : 201
نقاط : 27705
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 34
الموقع : ممتاز

لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ   لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 12:00 am

مشكوراا اختى على اكله طيبه

تسلم دايما كدة تقدم الاكلات الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه امل

همسه امل


عدد المساهمات : 836
نقاط : 28677
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 37
الموقع : الفراق

لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ   لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:31 pm

لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ 9219ff9لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى السميد- حلى بالجبن
» سلطة الجرجير بالجبن البارميزان
» سلطة الخضروات بالجبن والزيتون
» صبغ " الحنة " للشعر الجاف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: