فراشه بلا اجنحه
عدد المساهمات : 536 نقاط : 28177 تاريخ التسجيل : 15/11/2009
| موضوع: لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:40 am | |
| لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ
وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 25 دقيقة
المكونات لأربعة أفراد: - قطعة من عجينة الفطير - 3 ملاعق مائدة من الطماطم المقشرة المعلبة - 30 جرام من الجبن الجاف المبشور - 100 جرام من السبانخ المجمدة - قرص جبن موزريلا - ملعقة مائدة من التوابل - ملح وفلفل مطحون
التعليمات: 1. أخرجي السبانخ من حجرة التجميد واتركيها لتبرد قليلاً. 2. ضعي العجينة الملفوفة على ورقة خبز. 3. انثري فوقها الجبن الجاف. 4. أدخلي العجينة في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 5 دقائق. 5. عندما يصبح لون العجينة ذهبياً، أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم. 6. ثم ضعي طبقة سبانخ مستوية. 7. قطعي الجنبة الموزاريلا إلى حلقات وضعيها فوق البيتزا. 8. تبليها بالملح والفلفل والتوابل. 9. ضعيها في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة. | |
|
طفله بريئه
عدد المساهمات : 201 نقاط : 27705 تاريخ التسجيل : 06/11/2009 العمر : 34 الموقع : ممتاز
| موضوع: رد: لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ الإثنين سبتمبر 13, 2010 12:00 am | |
| مشكوراا اختى على اكله طيبه
تسلم دايما كدة تقدم الاكلات الحلوة | |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28677 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: لبيتزا بالجبن الجاف والسبانخ الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:31 pm | |
| | |
|