عبير الزهور
عدد المساهمات : 1811 نقاط : 30783 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 35
| موضوع: المسخن الفلسطيني الأحد أغسطس 08, 2010 9:29 am | |
| طريقة المسخن الفلسطيني المقادير 2 كيلو بصل 2 دجاج مقطع أنصاف 5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر 2كيلو زيت زيتون أصلي ملح صنوبر وسماق للتزيين الطريقة يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى نجده استوى عند تذوقه. .1نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن. .2نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز. .3نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم وبالصحة والهناء. .4 مدة التحضير: نصف ساعة مدة الطهي: ساعة ونصف الكمية تكفي: 4 أشخاص بالهنا وعافيه | |
|
طفله بريئه
عدد المساهمات : 201 نقاط : 27710 تاريخ التسجيل : 06/11/2009 العمر : 34 الموقع : ممتاز
| موضوع: رد: المسخن الفلسطيني الأحد سبتمبر 12, 2010 11:56 pm | |
| شكرا كتير على الوصفه الرائعه | |
|
عبير الزهور
عدد المساهمات : 1811 نقاط : 30783 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 35
| موضوع: رد: المسخن الفلسطيني الجمعة أكتوبر 01, 2010 11:14 am | |
| | |
|