لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 فطائر المربى والبودنج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30468
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

فطائر المربى والبودنج  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر المربى والبودنج    فطائر المربى والبودنج  Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 9:40 am

فطائر المربى والبودنج

المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة
الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا
الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طفله بريئه

طفله بريئه


عدد المساهمات : 201
نقاط : 27395
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 33
الموقع : ممتاز

فطائر المربى والبودنج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر المربى والبودنج    فطائر المربى والبودنج  Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 11:57 pm

شكرا كتير على الوصفه الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30468
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

فطائر المربى والبودنج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر المربى والبودنج    فطائر المربى والبودنج  Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 11:13 am

شكراعلى مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر المربى والبودنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: