لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 الأرز باللحم والخلطه والخطوات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبه

حبيبه


عدد المساهمات : 3242
نقاط : 33368
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 37
الموقع : بدر البدور

الأرز باللحم والخلطه والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللحم والخلطه والخطوات   الأرز باللحم والخلطه والخطوات Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 8:19 pm

الأرز باللحم والخلطه والخطوات

المقادير :
كيلولحم بعظم
بصل مقطع جوانح
3بطاطس مقطعة مكعبات
راس ثوم مقطع شرائح
بازلاء مجمدة
صلصة
ملح
قرفة
كمون
فلفل أسود
كركم
بهارات لحم
ورق غار
عصير ليمون
خل أبيض
رز بسمتي مغسول ومنقوع / أكياس شوي خاصة بالفرن



الطريقة :

نضع ملعقتين صلصة وعصير ليمونة وملعقة خل وملح وقرفة وكمون وفلفل أسود وبهارات لحم وكركم

وورق غار وشرائح الثوم في **دية و نخلطهم مع بعض ثم نضيف قطع اللحم ونحركهم في التتبيلة
ثم توضع في كيس الشوي ونربطه وتوضع في صينية وتدخل الفرن
( ممكن نتبل اللحم من الليل أو قبل الطبخ بساعتين)
تاخذ لها ساعة ونص الى ساعتين في الفرن

نحمر شرائح البصل في الزيت حتى يحمر نضع في الخمس دقائق الأخير كاس بازيلاء مغسول ومصفى من الماء ويشوح مع البصل وبعد مايخلص نتركه جانباً
نشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت على نار هادية لمدة ربع ساعة مع تغطية الطاوه ونحرك كل خمس دقايق ثم نطفي النار وتترك مغطاة وتكمل استواء عالحرارة
بعد ماتخلص مكعبات البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازيلاء ونحط ملعقة قرفة وملعقة كركم ونحركهم
نعمل الرز الأبيض بالطريقة العادية وبعد ماتنشف الميه ويستوي الرز نضيف خلطة البصل والبطاطس على الوجه ونكتم القدر شوية حتى ياخذ ريحة الخلطة
نرجع لصينية اللحم ونولع الفرن من فوق عشان يتحمر الوجه وبعدها نطفي والأفضل مانطلع الصينية ولانفتح
الكيس الا بعد مرور عشر دقايق
عند الغرف نشيل الخلطة جانباً ونغرف الرز في الصحن ثم نضع الخلطة على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عين الحياة

عين الحياة


عدد المساهمات : 2042
نقاط : 30892
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 40

الأرز باللحم والخلطه والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والخلطه والخطوات   الأرز باللحم والخلطه والخطوات Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 9:31 am

الأرز باللحم والخلطه والخطوات 51149571
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gamezer.com/billiards/
همسه امل

همسه امل


عدد المساهمات : 836
نقاط : 28367
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 37
الموقع : الفراق

الأرز باللحم والخلطه والخطوات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرز باللحم والخلطه والخطوات   الأرز باللحم والخلطه والخطوات Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:03 pm

الأرز باللحم والخلطه والخطوات 9219ff9الأرز باللحم والخلطه والخطوات Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللحم والخلطه والخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز البخاري باللحم
» الأرز المحمر بالسكر
» كبة الأرز
» أرز باللحم والبازيلا
» أرز المغازلية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: