لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 ارز مقلوبة الربيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30844
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

ارز مقلوبة الربيان  Empty
مُساهمةموضوع: ارز مقلوبة الربيان    ارز مقلوبة الربيان  Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:37 am


المقادير
-
½ 3 كوب رز بشاور
-1 كيلو ربيان منظف
-4 بطاطس مقطع حلقات
-5 بصل مقطع ريش
-1 كوب لوبيا مسلوقة
-1 حزمة كزبرة خضراء مفرومة
-3 فلفل اخضر حار صحيح
-4 طماطم كبير مقطع شرائح
-1 ملعقة كبيرة بهارات مكونة من كركم ,قرفة,ليمون
أسود قرنفل ,فلفل
-1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
-7 حبات هيل
-1 كوب زيت و عصير ليمونة








طريقة الطبخ


تقلى
البطاطس في الزيت حتى تحمر وترفع .يحمر البصل في
نفس الزيت ويرفع أيضا.يتبل الربيان بالثوم والبهارات
والملح والكزبرة والفلفل الأخضر ويقلبو في نفس الزيت
على النار مدة 5 دقائق


يوضع الأرز المغسول في ماء مغلي مع ملح والبهاراة
الصحيحة في قدر ثانية وعصير الليمونة وملعقتين من
الزيت ليغلي جيدا مدة ربع ساعة ويرفع بعدها في المصفاية
ليتخلص من باقي الماء


نأخذ قدرا ثالثة نحط فيها شيء من الزيت وفوقه طبقة
من الطماطم المقطعة وفوقها البطاطس المقلية سابقا
وفوقها الربيان المتبل وفوقه اللوبيا المسلوقة وفوقه
البصل المحمر وفي النهاية طبقة الأرز المسلوق مع
اضافة قليل من الماء ويغطى جيدا الى ان يتفلفل الأرز
على النار


وعند الغرف تقلب الحلة كما هي في صحن التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27317
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

ارز مقلوبة الربيان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز مقلوبة الربيان    ارز مقلوبة الربيان  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 7:09 pm

ارز مقلوبة الربيان  109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز مقلوبة الربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» : ارز مقلوبة الربيان
»  مرقة الربيان..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: