لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 الارزبالكاري والريش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30844
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

الارزبالكاري والريش  Empty
مُساهمةموضوع: الارزبالكاري والريش    الارزبالكاري والريش  Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:48 am

المقادير
-
1 كيلو ريش ضأن
-4 أوراق غار
-4 أعواد قرفة وملعقة مطحونة.
-2 بصلات خضراء مقطعة
 1 فلفل أخضر مقطعة حلقات
-2 ماجى تذوب فى 2 كاس ماء.
-2 كاس ارز امريكي
-كوب زيت نباتي
-ملعقة كبيرة مسحوق كاري وملح.
-ملعقة ونصف نعناع جاف
-ملعقة صغيرة زعتر جاف
-ملعقة صغيرة بهار









طريقة الطبخ


تسلق
ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى
آخر


يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض


تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح
والبهار،والقرفة والزعتر


يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز
ومسحوق الكارى ومرق اللحم.


عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام.


اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج.


ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين
الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس


على السطح ويقدم الطبق ساخنآ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27317
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

الارزبالكاري والريش  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارزبالكاري والريش    الارزبالكاري والريش  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 7:20 pm

الارزبالكاري والريش  109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارزبالكاري والريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: