لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 يخنىالخضار والارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30844
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

يخنىالخضار والارز Empty
مُساهمةموضوع: يخنىالخضار والارز   يخنىالخضار والارز Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:54 am

المقادير
-
1 كيلو لحم موزات
-500 جرام كوسة مسلوقة شرائح
-500 جرام جزر مسلوق حلقات
-500 جرام بصل صغير الحجم
-3 ورقات غار
-3 اعواد قرفة
-3 حبات قرنفل
-ليمونة مقطعة مكعبات
-½ 1 كوب ارز امريكى
-¼ كوب زيت نباتى
-¼ كوب عصير الليمون
-½ ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة صغيرة ملح
-ملعقة صغيرة بهار فلفل
-½ ملعقة صغيرة قرفة








طريقة الطبخ


اسلقى
لحم الموزات مع اضافة ورق الغار ،اعواد القرفة،القرنفل،البصل
ومكعبات الليمون.


ضعى المرق جانبا ثم امزجى الزبده والزيت واقلى اللحم
حتى الاحمرار ثم اضيفى البصل والجزر والكوسة.


تبلى الخليط بالملح البهار والقرفة .بعد 5 دقائق
اضيفى عصير الليمون ومقدار 3 اكواب من مرق اللحم.


عند الغليان خففى من حدة النار حتى ينضج.


ضعى الارز مع مقدار ¾ 3 كوب ماء ، ملعقة كبيرة زبده
و ملعقة صغيرة ملح فوق نار قوية حتى يغلى .


خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام .


اتركى الارز لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27317
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

يخنىالخضار والارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنىالخضار والارز   يخنىالخضار والارز Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 6:55 pm

يخنىالخضار والارز 109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنىالخضار والارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: