لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

  سلطة التبولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه المنتدى

عاشقه المنتدى


عدد المساهمات : 3280
نقاط : 33440
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 36

 سلطة التبولة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التبولة    سلطة التبولة Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 11:13 pm


سلطة التبولة
المقادير

نصف كأس برغل.
حزمتين بقدونس.
عشرة عيدان بصل أخضر.
حبة طماطم متوسطة الحجم.
قليل من النعناع الطازج.
فنجان زيت زيتون.
ثلاث ليمونات.
فلفل أسود مطحون.
ملح.

الطريقة

ينقّع البرغل في عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة.
يقطع البصل والبقدونس والطماطم.والنعناع قطع صغيرة جداً.
يوضع البرغل على الخليط السابق ويقلب جيداً.
يخلط زيت الزيتون مع الفلفل الأسود والملح ثم يوضع على الخليط السابق.
تفرش شرائح الخس في وعاء التقديم ثم توضع التبولة عليها.
تزين بشرائح الليمون والطماطم......!
__________
ولنا لقاء اخر مع سلطة اخري

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس المنتدى

فارس المنتدى


عدد المساهمات : 1976
نقاط : 30203
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 41
الموقع : العرسان

 سلطة التبولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة التبولة    سلطة التبولة Emptyالخميس أغسطس 11, 2011 11:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه المنتدى

عاشقه المنتدى


عدد المساهمات : 3280
نقاط : 33440
تاريخ التسجيل : 28/10/2009
العمر : 36

 سلطة التبولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة التبولة    سلطة التبولة Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 7:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التبولة 8888
» سلطة ست كلايلة
» سلطة الفتوش
» سلطة تونسية
» سلطة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩السلطات والشوربه۩®۩-
انتقل الى: