اجمل ابتسامه
عدد المساهمات : 1021 نقاط : 28638 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 39 الموقع : جميل جدا
| موضوع: حساء الذرة الصينية الأحد أغسطس 14, 2011 1:46 am | |
| لمـقادير : - علبة كريمة الذرة " cream corn " - علبة ذره حلوة - مكعب مرق دجاج - رشة ملح و فلفل - دقيق مذاب في نصف كوب ماء أو نشأ مذاب في نصف كأس ماء بارد - 3 اكواب ماء مغلي الطـريقة: - تغسل الذرة وتصفى - توضع في القدر مع مرق الدجاج والملح والفلفل يضاف لها الماء المغلي عندما تبدأ بالغليان اخفضي النار - بعد ذلك أضيفي كريمة الذرة بدون ما تصفيها اتركيها 5 دقائق ثم أضيفي الدقيق المضاف للماء إذا كان متكتل صفيه
| |
|
حبيبه
عدد المساهمات : 3242 نقاط : 33673 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 العمر : 37 الموقع : بدر البدور
| موضوع: رد: حساء الذرة الصينية الأربعاء أغسطس 17, 2011 1:17 am | |
| | |
|
قمر الليالى
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 29198 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: حساء الذرة الصينية السبت سبتمبر 24, 2011 11:10 pm | |
| | |
|