لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اجمل ابتسامه

اجمل ابتسامه


عدد المساهمات : 1021
نقاط : 28333
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 39
الموقع : جميل جدا

شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة   شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 1:49 am

المقادير:
- 5 حبات طماطم مجففة.
- 15 سنتل من الكريما السائلة.
- 3 جزرات.
- ساق من الكراث.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- 40 سنتل من مرق الخضار.
- ورقتا غار.
- ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف.
- قطعة من الزنجبيل بحجم حبة البندق.
- قليل من الملح.
- قليل من الفلفل.
الطريقة:
- قشري الجزرات واغسليها. قطعي نصف جزرة إلى مربعات صغيرة تضعينها جانباً، ثم قطعي الجزرات المتبقية إلى مربعات صغيرة أيضاً.
- قطعي أطراف الكراث، انزعي أوراقه الأولى، اغسليه بدقة وقطعيه إلى دوائر صغيرة.
- سخني الزيت في قدر، واقلي فيها الجزر والكراث لثلاث دقائق تقريباً من دون أن تتوقفي عن تقليبهما. اسكبي فوقهما المرق ودعي الخليط يغلي.
- ضعي فيه ورق الغار والمردقوش، ثم قشري الزنجبيل وافرميه جيداً وأضيفيه إلى المرق.
- غطي الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة 10 دقائق تقريباً.
- قطعي الطماطم المجففة إلى شرائح مستطيلة، ثم أخرجي ورق الغار من الحساء وضعيها في الكريما. امزجي الحساء مع الكريما وأضيفي إليه قليلاً من الملح والفلفل.
- قسمي الحساء على طاستين أو صحنين عميقين وزينيهما بمربعات الجزر التي سبق ووضعتها جانباً وبشرائح الطماطم. تتمتع الطماطم المجففة برائحة ذكية. إذا لم يتوافر لديك سوى الطماطم المنقوعة بالزيت، صفيها جيداً ثم ضعيها على ورق يمتص الزيت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33247
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة   شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 1:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الليالى

قمر الليالى


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 28893
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 36

شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة   شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 11:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر والكريما والبندورة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطا والبندورة
» شوربة عدس
» شوربة عدس
» شوربة المشروم
» أصابع الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩السلطات والشوربه۩®۩-
انتقل الى: