كنافة المانجو بالقشطة و الكريم شانتيه
المقادير
كوبين كنافة مقطعة
نصف كوب زبدة ذائبة
كوب عسل او قطر
كوبين كريم شانتيه مخفوقة
كوب قشطة
مانجو منقوع مع قليل من السكر الناعم
الطريقة
نخلط الكنافة مع الزبدة جيدا ثم نضعها في صينية مجهزة للفرن ونضغطها جيدا
نضعها في فرن ساخن حتى تنضج وتتحمر
نتركها تبرد ثم نسخن العسل ونسكبه عليها برفق ونتركها حتى تتشرب
نخلط كوب من الكريم شانتيه مع القشطة ونسكبها على الكنافة
نساوي السطح جيدا
نزينها بوردات من الكريم شانتيه
ثم نضع عليها شرائح المانجو
منقول