المقادير:

ثلاثة اكواب ماء
ربع كوب سكر
نصف كوب سميد
كوبين دقيق
ملعقتان bp(بكنج بودر)
ذرة ملح(رشة)
قشطة بلادي
شيرة او عسل حسب الرغبة
فستق وجوز هند للزينة


الطريقة:

توضع جميع مقادير العجينة مع بعض في الخلاط (الماء والسكر والسميد والملح
والدقيق والبكنج بودر ) وتخلط جيدا وتترك لمدة نص ساعة وبعد ذلك يسخن
مقلاة (صاج) على نار متوسطة ثم تصب فيها العجينة على شكل دوائر صغيرة او
حسب رغبتك وتترك حتى تتحمر على وجة واحد فقط وبعد ذلك تحشى بالقشطة وتغلق
مع ابقائها مفتوجة من الاعلى وترش بالفستق وجوز الهند وتقدم في طبق بعد
رشها بالشيرة او العسل