لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 ترافيل الكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبه

حبيبه


عدد المساهمات : 3242
نقاط : 33673
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 37
الموقع : بدر البدور

ترافيل الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: ترافيل الكراميل    ترافيل الكراميل  Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 2:01 am

المقادير:

9 قطع بسكويت دايجستيف
2 كوب سكر
نصف كوب ماء ساخن
1 كوب ماء بارد
2 كيس كريم باودر
2 قشدة 170 جرام
1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام)
نصف كوب لوز مكسر و محمص.


الطريقة:

يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح.
تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان.
تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب
التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر
الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل ابتسامه

اجمل ابتسامه


عدد المساهمات : 1021
نقاط : 28638
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 39
الموقع : جميل جدا

ترافيل الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكراميل    ترافيل الكراميل  Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 9:11 pm

ترافيل الكراميل  Bow13
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبه

حبيبه


عدد المساهمات : 3242
نقاط : 33673
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 37
الموقع : بدر البدور

ترافيل الكراميل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل الكراميل    ترافيل الكراميل  Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 11:21 am

ترافيل الكراميل  Displayimage
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافيل الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ترافيل الكرز والشكولاتة
» (( مثلثات جالكسي الكراميل ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: