عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30011 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: ترافيل الكرز والشكولاتة الثلاثاء فبراير 02, 2010 4:58 am | |
| ترافيل الكرز والشكولاتة
المقــادير: -
1 كوب كرز مغلف بالسكر 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال 2/1 كوب سكر بودرة 4/1 1 كوب بندق محمص مبشور بياض بيضة واحدة 1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال 2/1 علبة × 170غ قشطة نستله 375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية
طريقة التحضير: -
. ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة . يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك . يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً . يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك . يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك . تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة . تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد . ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها
بألف هنــــا | |
|
اميرة الورود
عدد المساهمات : 1827 نقاط : 30834 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 35
| موضوع: رد: ترافيل الكرز والشكولاتة الثلاثاء يوليو 26, 2011 11:16 pm | |
| | |
|
بنوته عسوله
عدد المساهمات : 551 نقاط : 28160 تاريخ التسجيل : 29/10/2009
| موضوع: رد: ترافيل الكرز والشكولاتة الجمعة ديسمبر 30, 2011 10:41 am | |
| | |
|