عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30011 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: جمبرى بالثوم الخميس أغسطس 25, 2011 3:16 pm | |
|
المقادير
• 1 كيلو جمبرى كبير الحجم • ½ كوب زيت زيتون • 8 فصوص ثوم مفروم • فلفل احمر حار • 1 حبة ليمون • ملح وفلفل
طريقة الطبخ
يسلق الجمبرى ثم ينظف جيدا مع ترك الزيل . يسخن زيت الزيتون فى مقلاة عميقة ثم اضيفى اليه الثوم المفروم وقطع الفلفل الحار ثم اضيفى الجمبرى وقلبيهم جيدا لمدة 2 دقيقة ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود واتركيهم على النار لمدة دقيقتين حتى ينضج . ارفعى الجمبرى وضعيه فى طبق التقديم ورشى فوقه قليل من الزيت والثوم والملح والفلفل ثم زينيه بقطع الليمون
| |
|
بنوته عسوله
عدد المساهمات : 551 نقاط : 28160 تاريخ التسجيل : 29/10/2009
| موضوع: رد: جمبرى بالثوم الخميس سبتمبر 29, 2011 10:22 am | |
| | |
|