ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33547 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: الباستا الايطاليه الإثنين ديسمبر 19, 2011 11:09 pm | |
| المقادير :
· 30 جرام زبدة . · 1 ملعقة طعام زيت زيتون . · بصلة مقطعة شرائح . · 1 فص ثوم مهروس . · 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة . · 125 جرام شرائح مشروم طازج . · 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح . · 1 ملعقة طعام معجون طماطم . · 1 كوب كريمة . 500 جرام باستا بيني Penne · 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج . 2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط . 3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
| |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28667 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: الباستا الايطاليه الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:53 pm | |
| | |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33547 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: الباستا الايطاليه الخميس يناير 26, 2012 11:06 pm | |
| | |
|