حبيبه
عدد المساهمات : 3242 نقاط : 33673 تاريخ التسجيل : 26/10/2009 العمر : 37 الموقع : بدر البدور
| موضوع: طريقة الباستا الاطالية الإثنين ديسمبر 19, 2011 10:44 pm | |
| طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
سلام...
اليوم جايبةلكم طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
المقادير: صدرين دجاج مقطعقطق صغيرة 2 كوسة مقطعة حلقات 2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه كمية من البروكلي 2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا علبة متوسطة جبنة مبشور زيت فلفل اسود مكرونةاسباجيتي او باستا قطعتين ماجي صوص الطماطم: 3 حبات طماطم صغيرة ملعقة صغيرة معجون طماطم فنجانين قهوة ماء قطعة واحده ماجي شويةفلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون) فلفل حار أخضر او احمر صلصةالبشميل : 8 ملاعق اكل حليب بودر 4 كاسات كبيرة ماء 4 ملاعق أكل طحين جميعالاستعمالات 1 جبن سليس ( شريحه ) شوية ملح ملعقة صغيرةزبد
الطريقة : اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها فيالخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه ثانيا عمل صلصةالباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما وتوضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا ثالثا نبدأبعمل الباستا توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى رابعا يوضع الدجاج فيطنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر والبروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمرو على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونهو نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر ويضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا لمدة لاتزيد عن الخمس دقائق ثم تقدم في صحن التقديم
| |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28672 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: طريقة الباستا الاطالية الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:45 pm | |
| | |
|