لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 طريقة الباستا الاطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبه

حبيبه


عدد المساهمات : 3242
نقاط : 33673
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
العمر : 37
الموقع : بدر البدور

طريقة الباستا الاطالية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الباستا الاطالية    طريقة الباستا الاطالية  Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2011 10:44 pm

طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
سلام...

اليوم جايبةلكم طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري


المقادير
:
صدرين دجاج مقطعقطق صغيرة

2
كوسة مقطعة حلقات

2
جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

كمية من البروكلي

2
فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا

علبة متوسطة جبنة مبشور

زيت
فلفل اسود

مكرونةاسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي

صوص الطماطم
:
3
حبات طماطم صغيرة

ملعقة صغيرة معجون طماطم

فنجانين قهوة ماء

قطعة واحده ماجي

شويةفلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون
)
فلفل حار أخضر او احمر

صلصةالبشميل
:
8
ملاعق اكل حليب بودر

4
كاسات كبيرة ماء
4
ملاعق أكل طحين جميعالاستعمالات
1
جبن سليس ( شريحه
)
شوية ملح

ملعقة صغيرةزبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها فيالخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصةالباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما وتوضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأبعمل الباستا

توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج فيطنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار

و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر والبروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمرو على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونهو نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر ويضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لاتزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه امل

همسه امل


عدد المساهمات : 836
نقاط : 28672
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 37
الموقع : الفراق

طريقة الباستا الاطالية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الاطالية    طريقة الباستا الاطالية  Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:45 pm

طريقة الباستا الاطالية  9219ff9طريقة الباستا الاطالية  Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الباستا الاطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة الباستا بالدجاج
» الباستا الايطاليه
» طريقة الدوناتس
» طريقة عمل الكوردن
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: