عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30011 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: طريقة عمل سجق بصوص الصويا الإثنين ديسمبر 19, 2011 11:19 pm | |
| طريقة عمل سجق بصوص الصويا
* وجبة صحية من الوجبات الخفيفة: * المقادير: ملعقتان كبيرتان زيت فول الصويا 1 بصلة متوسطة مقطعة إلي أجزاء صغيرة 3 عبوات سجق (سوسيس) مقطع إلي أجزاء صغيرة صوص فول الصويا (يضاف حسب الحاجة) 1/2 كيلو فاصوليا خضراء 1/2 كوب ماء صغير (يضاف عند الحاجة)
* الطريقة: - يحمر البصل في زيت فول الصويا علي النار لمدة 5 دقائق. - يضاف السجق إلي البصل مع تقليبه جيداً. - تضاف الفاصوليا وصوص فول الصويا مع التقليب الجيد. - يضاف الماء عند الحاجة. - تخفض درجة حرارة الموقد ويترك حتي درجة الغليان وتمام نضح الفاصوليا.
* القيمة الغذائية/المقدار: السعرات الحرارية = 274 البروتينات = 25.8 جرام البروتين المستمد من الصويا = 24 جرام الكربوهيدرات = 35 جرام الدهون = 2 جرام الكوليسترول = ----- الصوديوم (الأملاح) = 1000 ملجم | |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28672 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: طريقة عمل سجق بصوص الصويا الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:49 pm | |
| | |
|