لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 محشى كوسة بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33547
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

محشى كوسة بالكاتشب  Empty
مُساهمةموضوع: محشى كوسة بالكاتشب    محشى كوسة بالكاتشب  Emptyالإثنين ديسمبر 19, 2011 11:21 pm

الطريقه اللى الكل منهبل عليها وطعمها موطبيعي وهي محشى الكوسا بالكاتشب

وخصوصا طعم الحامض اللي فيها

على طول الطريقه بدون مقدمات ولامقادير :

طبعا انا اسوي كرتون الفلين مال الكوسا كله

الحشوه:

يؤخذ كمية من العيش المصري ويفرم معه بصل +طماط+نصف كاس كاتشب(انا استخدم العلايلي)

+شوي من بهارات الكاري(استخدم العلبه الخضرا اللي عليها صورة السفينه) +فلفل اسود + شوي

كركم+ماجي (الكرتونه الصغيره فيها حبتين احطهم كلهم) تخلطينهم مع بعض وبعدين تقلبينهم في

مقلاه علي النار (من غير دهن) وتستمرين بالتقليب حتى ينخلطون عدل وثم تضيفين نصف كاس عصير

ليمون واخيرا تضيفين الشبنت والبقدونس المفروم (اذا حزمة الشبنت صغيرة حطي ثنتين واذا كبيرة حطي

وحده) ثم تحشى الكوسا و تسكر بالبطاط .

الطريقه:

يصف في القدر طماط حلقات وبطاط حلقات وتصف فوقه الكوسا ثم يضاف اليه كاس عصير ليمون

+قليل من الملح +كاس زيت زيتون + نصف علبة الكاتشب (العلايلي) +2 كرتون ماجي+ واحد ونص

كاس ماء ويوضع عليها صحن ثقيل وتترك لمدة ساعة ونص الى ساعتين تقريبا .


وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه امل

همسه امل


عدد المساهمات : 836
نقاط : 28667
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 37
الموقع : الفراق

محشى كوسة بالكاتشب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى كوسة بالكاتشب    محشى كوسة بالكاتشب  Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:50 pm

محشى كوسة بالكاتشب  9219ff9محشى كوسة بالكاتشب  Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33547
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

محشى كوسة بالكاتشب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى كوسة بالكاتشب    محشى كوسة بالكاتشب  Emptyالخميس يناير 26, 2012 11:03 pm

محشى كوسة بالكاتشب  65_700x2147483647
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى كوسة بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: