ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33547 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: محشى كوسة بالكاتشب الإثنين ديسمبر 19, 2011 11:21 pm | |
| الطريقه اللى الكل منهبل عليها وطعمها موطبيعي وهي محشى الكوسا بالكاتشب
وخصوصا طعم الحامض اللي فيها
على طول الطريقه بدون مقدمات ولامقادير :
طبعا انا اسوي كرتون الفلين مال الكوسا كله
الحشوه:
يؤخذ كمية من العيش المصري ويفرم معه بصل +طماط+نصف كاس كاتشب(انا استخدم العلايلي)
+شوي من بهارات الكاري(استخدم العلبه الخضرا اللي عليها صورة السفينه) +فلفل اسود + شوي
كركم+ماجي (الكرتونه الصغيره فيها حبتين احطهم كلهم) تخلطينهم مع بعض وبعدين تقلبينهم في
مقلاه علي النار (من غير دهن) وتستمرين بالتقليب حتى ينخلطون عدل وثم تضيفين نصف كاس عصير
ليمون واخيرا تضيفين الشبنت والبقدونس المفروم (اذا حزمة الشبنت صغيرة حطي ثنتين واذا كبيرة حطي
وحده) ثم تحشى الكوسا و تسكر بالبطاط .
الطريقه:
يصف في القدر طماط حلقات وبطاط حلقات وتصف فوقه الكوسا ثم يضاف اليه كاس عصير ليمون
+قليل من الملح +كاس زيت زيتون + نصف علبة الكاتشب (العلايلي) +2 كرتون ماجي+ واحد ونص
كاس ماء ويوضع عليها صحن ثقيل وتترك لمدة ساعة ونص الى ساعتين تقريبا .
وبالهنا والشفا.
| |
|
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28667 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق
| موضوع: رد: محشى كوسة بالكاتشب الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 6:50 pm | |
| | |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33547 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: محشى كوسة بالكاتشب الخميس يناير 26, 2012 11:03 pm | |
| | |
|