لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشه بلا اجنحه

فراشه بلا اجنحه


عدد المساهمات : 536
نقاط : 27867
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب   ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Emptyالسبت يوليو 03, 2010 1:51 pm

]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب


* وجبة صحية من وجبات الأطفال (اللحم المفروم بالكاتشب):

* معلومة غذائية:
ما هى فوائد البصل الأحمر .. المزيد

* المقادير:
1/2 كوب كاتشب
ملعقتان صغيرتان سكر بني
المزيد عن السكر ..
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة ملح
المزيد عن الملح ..
1/2 1 ملعقة صغيرة بصل مفري
المزيد عن القيم الغذائية لثمرة البصل ..
1/4 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
المزيد عن فوائد الثوم ..
بيضة واحدة
المزيد عن البيض ..
1 ملعقة صغيرة لبن
المزيد عن اللبن ..
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 1 كوب قمح
600 جرام لحم مفرى
1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
المزيد عن القيم الغذائية لثمرة الطماطم ..

* الطريقة:
- فى إناء كبير يخلط الكاتشب بالسكر البني والمستردة جيداً، ثم يحتفظ من الخليط أربعة ملاعق توضع فوق حشو الساندويتش.
- يضاف إلى هذا الخليط الملح، البصل، الثوم، البيض، اللبن، والفلفل الأسود مع التقليب حتى تمام إمتزاج الخليط جيداً.
- تضاف حبوب القمح وتترك لمدة خمس دقائق بدون تقليب، ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب جيداً.
- يرفع اللحم من فوق النار قبل نضجه.
- يوضع خليط اللحم الفروم فى صينية مدهونة بقليل من الزبد.
- تخبز فى الفرن حتى تمام نضج اللحم، يدهن اللحم بالأربع ملاعق من خليط الكاتشب قبل خروجه من الفرن بــ 15 دقيقة.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 335 سعر
إجمالي الدهون = 23.6 جرام
الكوليسترول = 99 ملجم
الصوديوم = 629 ملجم
الكربوهيدرات = 15.7 جرام
الألياف = 1.8 جرام
البروتينات = 16.3 جم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عين الحياة

عين الحياة


عدد المساهمات : 2042
نقاط : 30892
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 40

]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب   ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 9:42 am



]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب 0902230856113kvd



بالتوفيق



تقبـــــــــلي مروري
--------------------
أخـوكي في الله // أبــو إيـــــــــــاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gamezer.com/billiards/
همسه امل

همسه امل


عدد المساهمات : 836
نقاط : 28367
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 37
الموقع : الفراق

]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب   ]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:18 pm

]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب 9219ff9]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
]طريقة عمل اللحم المفروم بالكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حواوشى اللحم المفروم
» اللحم المفروم بالخضروات والبشاميل
» طريقة عمل الإسباجتي بكرات اللحم
» طريقة عمل شرائح اللحم البقرى بالكمون
» طريقة عمل شرائح اللحم بالفاصوليا الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: