عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30011 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: ايس كريم بالفراوله السبت فبراير 27, 2010 11:02 pm | |
| والمقادير كوب فراولة +1/2كوب سكر. 3 صفار بيض مخفوقات. 1/2كوب سكر. 1 كوب حليب . 1/4م ص ملح. 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام فانيلا سائلة.
طريقة التحضير تهرس الفراولة مع 1/2كوب سكر
يخلط الصفار والسكر والحليب والملح في اناء
على نار متوسطة الحرارة ويحرك حتى يقارب للغليان (يجب ان لايغلي).
يوضع المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات
مع تحريكة بين الحين والحين.
تصب الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم يوضع خليط
الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او توضع في علبة من البلاستيك وتدخل في الفريزر حتى تتجمد | |
|
وسام
عدد المساهمات : 212 نقاط : 27737 تاريخ التسجيل : 12/11/2009
| موضوع: رد: ايس كريم بالفراوله السبت سبتمبر 18, 2010 6:24 pm | |
| | |
|
عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30011 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: رد: ايس كريم بالفراوله الجمعة أكتوبر 01, 2010 5:17 pm | |
| | |
|