لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 طاجن برقوق باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منال

منال


عدد المساهمات : 283
نقاط : 27259
تاريخ التسجيل : 05/01/2010
العمر : 35

طاجن برقوق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن برقوق باللحم   طاجن برقوق باللحم Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 3:31 pm

المكونات

لحم (موزات ضأن)
زيت زيتون
بصل مفروم خشن
زنجبيل جاف مطحون
قرفة مطحونة
قرفة عيدان
زعفران ( مغربى)
ماح
فلفل أبيض
ماء
سكر
ماء زهر
برقوق جاف (قراصيا)
لوز مُقشر محمص و سمسم (للتزيين)


الطريقـة

- يُوضع زيت الزيتون في طاجن على النار و يُضاف البصل مقطع قطع كبيرة ثم تضاف التوابل مع التقليب الجيد حتى يذبل البصل قليلاً.
- تُضاف قطع اللحم وتقلب حتى تحمر من الجهتين وتصير لونها بنياً.
- يُضاف الماء حتى يُغطى اللحم ويُترك على النار مع تغطيته نصف تغطية حتى ينضج اللحم.
- يُخلط الماء والسكر وماء الزهر في وعاء ويُوضع في وعاء على النار ثم يُضاف البرقوق مع التقليب و يُترك على النار حتى يتبخر نصف كمية الماء و تتركز الصلصة.
- عند التقديم تُزين قطع اللحم بصلصة البرقوق وتزين باللوز المقشور وقليل من السمسم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33247
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

طاجن برقوق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن برقوق باللحم   طاجن برقوق باللحم Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 11:30 pm

طاجن برقوق باللحم 02lzrd03211837



تقبلى مرورى



ملكـــــــــــــــــــــــ القلوب ـــــــــــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه امل

همسه امل


عدد المساهمات : 836
نقاط : 28367
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 37
الموقع : الفراق

طاجن برقوق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن برقوق باللحم   طاجن برقوق باللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:08 pm

طاجن برقوق باللحم 9219ff9طاجن برقوق باللحم Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن برقوق باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج بالار
» طاجن سمك (على الطريقة المغربية)
» طاجن السمك مع البطاطس
» طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية
» أرز باللحم والحمّص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: