نور العيون
عدد المساهمات : 258 نقاط : 27302 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: الكفتة المصرية الثلاثاء يونيو 01, 2010 3:56 pm | |
| المقادير
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
بهارات
كـزبـرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
| |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33552 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الثلاثاء يونيو 22, 2010 11:22 pm | |
| تقبلى مرورى ملكـــــــــــــــــــــــ القلوب ـــــــــــــــــــــــــــه | |
|
نور العيون
عدد المساهمات : 258 نقاط : 27302 تاريخ التسجيل : 09/02/2010
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الأربعاء أكتوبر 06, 2010 12:30 am | |
| | |
|