لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 كيكة باوند كيك الليمون...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30773
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

كيكة باوند كيك الليمون... Empty
مُساهمةموضوع: كيكة باوند كيك الليمون...   كيكة باوند كيك الليمون... Emptyالخميس يونيو 24, 2010 3:36 pm

شوفوا الكيكة اللي انا ترجمتها من الموقع الاجنبي وطبقتها طلعت حلوة ازاي ...
يلا يا شاطرات مين يتحدى:


المقادير :
1/2 1 كوب ونصف سكر ذراته صغيرة
1 كوب واحد زبدة طرية او سمن المراعي
4 بيضات
3 كوب دقيق جميع الاستعمالات
1/2 نص ملعقة صغيرة باكينج باودر baking powder
1/2 نص ملعقة صغيرة باكنج صودا baking soda
1/2 نص ملعقة صغيرة ملح
3/4 ثلاث ارباع الكوب butter milk ويمكن تحضيره كالتالي (كوب حليب مضاف اليه ملعقة كبيرة
خل ابيض تخلط وتترك عشر دقائق قبل الاستعمال)ويصير عندك لبن بدون ملح مثل لبن المراعي بس
خفيف
1 ملعقة طعام بشر ليمون (ملعقة كبيرة)
1 ملعقة طعام عصير ليمون (ملعقة كبيرة)

للتزيين:
نص كوب سكر بودرة
1 ملعقة طعام واحدة حليب سائل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

الطريقة :
- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا والملح
- يسخن الفرن لحرارة 325درجة او 180 درجة تقريبا في الافران الاخرى.
- يضرب السكر مع الزبدة في الخفاقة الكهربائية او باليد على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة ويضاف البيض بالتدريج بعد خفقة
- بعد ان تختلط المقادير مع بعضها تضرب في الخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة ثم يضاف الدقيق بالتدريج بالتناوب مع الـ butter milk او مثل ما قلت قبل اللبن .. بالتناوب مع عصير الليمون وقشر الليمون ويستمر الخفق حتى تنخلط المقادير السابقة جيدا .
- ممكن ان تضعينهم في اكواب الفرن المصنوعة من ورق البليسية (يعني في الصينية التي بها اكواب) او توضع في صينية الكيك بعد دهنها بالسمنة والطحين وتخبز لمدة 55 الى 65 دقيقة.
- بعد ان تتأكدي من استواء الكيكة نشعل الفرن من الاعلى حتى تحمر ثم نخرجها ونتركها تبرد تماما ثم نخرجها من الصينية ونتركها تبرد مرة اخرى.
- وعلى فكرة الكيكة تاخذ فعلا 60 دقيقة يعني ساعة كاملة على نفس درجة الحرارة المذكورةز
- للتزيين تخلط المقادير السابقة وممكن مضاعفة المقادير حتى تحصلي على جليز اكثر ثم نصبها فوق الكيك .
- في النهاية تحصلين على باوند كيك الليمون مثل اللي انا جهزته في الصورة وخلص من ثاني يوم وريحته مممممممم روعة.
- اكلة هنية للجميع

ودي اللي انا عملاها بايديه وحيات عينية تفضلوا :


شوفوا ياجماعة هذي كيكتي يعني ماركة مسجلة حتشوفوها في منتديات ثانية لاني لي اسم ثاني في المنتديات عادي كل شي عادي ما تخافوش حقوق الطبع والنشر محفوظة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحس




عدد المساهمات : 115
نقاط : 27560
تاريخ التسجيل : 12/11/2009

كيكة باوند كيك الليمون... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة باوند كيك الليمون...   كيكة باوند كيك الليمون... Emptyالأربعاء أكتوبر 20, 2010 11:05 am

كيكة باوند كيك الليمون... B2979a051da
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30773
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

كيكة باوند كيك الليمون... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة باوند كيك الليمون...   كيكة باوند كيك الليمون... Emptyالجمعة أكتوبر 29, 2010 11:08 am

كيكة باوند كيك الليمون... 8jxbyu03031401e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة باوند كيك الليمون...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باوند كيك الليمون اللذيذة
» كيك الليمون
» عصير الليمون..!!
» كيكة البلح
» تارت الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩ الحلويات والعصائر۩®۩-
انتقل الى: