لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر الليالى

قمر الليالى


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 28893
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 36

بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات Empty
مُساهمةموضوع: بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات   بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات Emptyالخميس يوليو 29, 2010 8:07 am




بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات


• احذري رفع الغطاء عن وعاء الطعام بين كل لحظة وأخرى لمراقبة النضج فذلك يؤدي إلى تأخيرالنضج وبالتالي إلى بقاء الخضروات مدة أطول على النار، مما يؤدي إلى تأكسد بعض الفيتامينات وتلفها.

• إذا زادت كمية التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل.

• عند شراء الباذنجان يفضل اختيار الثمرات التي لا ساق مائل ، لأن السيقان الأفقية تكون لثمار طعمها مر في الغالب.

• عند طهي الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة ولضمان تماسكها يتم إضافة ملعقة صغيرة من البن إليها.

• قبل سن السكاكين ضعيها في قليل من الماء المغلي لمدة خمس دقائق ثم تجفف وتسن.

• لتنظيف سيراميك المطبخ سواء الجدران أو الأرض يذاب قليل من الخل الأبيض وقطرات من الليمون والكحول النقي في ماء فاتر ويلمع به السيراميك فيرجع له بريقه ونظافته.

• لتلميع الأكواب والأواني الزجاجية تغسل بماء فاتر مذاب فيه ملح رطب وتشطف جيداً ولا تجفف بل تترك تجف طبيعي، أما أكواب الكرستال فتشطف بماء فاتر مضاف له قطرات من الكحول الأبيض وتترك حتى تجف طبيعياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30529
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات   بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات Emptyالأحد نوفمبر 28, 2010 12:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اجمل احساس

اجمل احساس


عدد المساهمات : 251
نقاط : 27299
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 38
الموقع : ????????????

بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات   بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات Emptyالإثنين يناير 03, 2011 2:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض النصائح العامة للمطبخ وإعداد الأكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  علب روووعه للمطبخ,,,
» علب روووعه للمطبخ,,,
» معلومات مهمة للمطبخ
» اجهزة مهمه للمطبخ
» اجهزة مهمه للمطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ( ۩®۩ التجارب والحلول المنزليه ۩®۩ )-
انتقل الى: