لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 طريق عمل الملوخيه المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا

سندريلا


عدد المساهمات : 259
نقاط : 27750
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 43
الموقع : جنان

طريق عمل الملوخيه المصرى Empty
مُساهمةموضوع: طريق عمل الملوخيه المصرى   طريق عمل الملوخيه المصرى Emptyالسبت يوليو 31, 2010 9:47 am


طريق عمل الملوخيه المصرى

نصف كيلو ملوخيه مكعبين مرقة دجاج 15 فص ثوم مفروم شوربة دجاج الطريقه تخرط الملوخيه بلمخرطه حتى تصبح ناعمه اوتضرب بلجهاز الخاص بها او الكبه ثم توضع مكعبين الدجاج على الشوربه حتى تغلى ثم توضع الملوخيه وتقلب جيدا حتى توشك على الغليان وتطفىء النار ثم نقوم بوضع ملعقة سمن فى طاسه والثوم ويحمر ويوضع على الملوخيه الثوم وتغطى 3 ثوانى وبلهنا والشفاء وياااااااااااااااارب تعجبكمSurprised⭕o⭕o⭕o⭕o⭕o
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طفله بريئه

طفله بريئه


عدد المساهمات : 201
نقاط : 27695
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 34
الموقع : ممتاز

طريق عمل الملوخيه المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل الملوخيه المصرى   طريق عمل الملوخيه المصرى Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 12:05 am

مشكوراا اختى على اكله طيبه

تسلم دايما كدة تقدم الاكلات الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا

سندريلا


عدد المساهمات : 259
نقاط : 27750
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
العمر : 43
الموقع : جنان

طريق عمل الملوخيه المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريق عمل الملوخيه المصرى   طريق عمل الملوخيه المصرى Emptyالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:13 pm

طريق عمل الملوخيه المصرى Z5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريق عمل الملوخيه المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجنيه المصرى
» الكشك المصرى الصعيدى
» لو حد سألك مين هو المصرى هتقوله ايه ..؟
» المشروبات الغازيه طريق الموت بالسرطان
» صور البطل المصرى تامر الشحات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: