نجرسكو
المقادير
مكرونة فيتوتشيني مسلوقة
دجاج مسلوق مُنسل شرائح رفيعة
جزر مسلوق مقطع مكعبات صغيرة
بسلة مسلوقة
جبن بارمازان أو جبن موتزاريلا مبشور
صلصة بشاميل
الطريقـة
- يُخلط الدجاج والجزر والبسلة والجبن.
- يُضاف الخليط على المكرونة وتُضاف صلصة البشاميل.
- يُقلب الخليط حتى يندمج.
- توضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )