لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 ألارز والحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30839
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

ألارز والحمص  Empty
مُساهمةموضوع: ألارز والحمص    ألارز والحمص  Emptyالأحد مايو 15, 2011 5:39 am

المقادير
-
1 كجم لحم بالعظم
-2 كوب أرز
-1 كوب حمص
-2 حبة بصل
-4 فصوص ثوم
-3 ملاعق كبيرة سمن
-1 ملعقة صغيرة فلفل اسود بذور
-1 ملعقة صغيرة كمون بذور
-1 ملعقة صغيرة هيل حبات
-3 أعواد قرفة
-3 قطع شبه
-ملح








طريقة الطبخ


اغسلي
الحمص وضعيه في قدر به ماء وارفعيه علي النار واسلقيه
نصف سلق .


قطعي البصل إلي حلقات رفيعة ثم ضعيه في قدر به السمن
وقلبيه حتى يصفر .


اغسلي اللحم وضعيه في قدر به ماء وارفعيه علي النار
واسلقيه لمدة ساعة مع الفلفل الأسود والهيل ,والكمون
, والقرفة ثم ارفعيه من ماء السلق وضعيه في قدر
البصل مع ماء السلق بعد تصفية الفلفل , والكمون
, والهيل , والقرفة منها .


ضعي قدر خليط البصل واللحم علي النار .


اغسلي ألأرز وضعيه في قدر اللحم , واتركيه علي النار
حتى يقرب ألأرز من النضج فأضيفي إليه الحمص بعد
أن ترفعي الطبقة العلوية من الأرز لتضعي مكانها
الحمص ثم تغطيها بالأرز .


اتركي القدر علي نار هادئة حتى يتشرب ماؤه وينضج
.


ضعيه في طبق التقديم وقدميه مع سلطة الخيار بالطحينة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كبرياء انثى

كبرياء انثى


عدد المساهمات : 377
نقاط : 27312
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 39
الموقع : لذيذ

ألارز والحمص  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألارز والحمص    ألارز والحمص  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 7:08 pm

ألارز والحمص  109
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألارز والحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباذنجان والحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: