عازفه الاوتار
عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30016 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: حساء الخضر مع بيض الفرّي الأحد أغسطس 14, 2011 1:24 am | |
| المقادير 200 ملليلتر من مرق الدجاج 10 غرامات من الجزر 10 غرامات من الكوسى 10 غرامات من القرنبيط 10 غرامات من البطاطا 5 غرامات من البصل 10 غرامات عجينة الكنافة الجاهزة حبّة من بيض الفرّي، مسلوقة رشّة من الملح رشّة من البهار الأبيض 30 ملليلتراً من زيت الذرة، للقلي
طريقة التحضير 1 يُسكب مرق الدجاج في قدر عميقة توضع على النار، حتى يغلي. 2 تُقطّع الخضر (الجزر والكوسى والقرنبيط والبطاط) إلى مكعّبات صغيرة، ويُفرم البصل، وتُضاف هذه المكوّنات إلى المرق، وتُترك حتى تغلي لمدة دقائق عشر. ثم يُنثر الملح والبهار الأبيض. 3 تُقلى عجينة الكنافة بالزيت الحارّ. يُسكب الحساء في طبق التقديم، ويُزيّن بعجينة الكنافة المقليّة، يعلوها بيض الفرّي المسلوق.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد ) | |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33557 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: حساء الخضر مع بيض الفرّي الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:32 pm | |
| | |
|
قمر الليالى
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 29203 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: حساء الخضر مع بيض الفرّي السبت سبتمبر 24, 2011 11:10 pm | |
| | |
|