لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 حساء صلصة الفلفل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشه بلا اجنحه

فراشه بلا اجنحه


عدد المساهمات : 536
نقاط : 28172
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

حساء صلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: حساء صلصة الفلفل   حساء صلصة الفلفل Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 1:52 am

المقادير:
- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
- حبّة من البصل، مفرومة
- حبّة من الفلفل الحار الأحمر أو الأخضر، مقطّعة
- فصّان مدقوقان من الثوم
- 250 غراماً من لحم البقر المفروم
- 400 غرام من البندورة، مفرومة
- عبوة (300 إلى 400 غرام) من الفاصولياء الحمراء
- مكعّب من مرق اللحم
- مكعّبان من الشوكولاته السوداء
- ملعقة من الكزبرة الخضراء الطازجة المفرومة
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- قليل من صلصة «التباسكو»
للتزيين:
- بضع رقائق من «الناتشو»
- 4 ملاعق شاي من الكريما الحامضة Sour cream
- 30 غراماً من جبن «التشيدر»، مبشورة
طريقة التحضير:
- يضاف زيت دوار الشمس إلى قدر عميقة توضع على حرارة متوسّطة، يقلّب فيها البصل بضع مرّات لمدّة 4 إلى5 دقائق، ثم يوضع الفلفل الحار والثوم لمدّة دقيقتين إلى3 دقائق. بعدها، يسكب اللحم فيها ويطهى لمدّة 4 إلى5 دقائق، مع التقليب بين الفينة والأخرى، وذلك حتى يتحوّل لون اللحم إلى البني.
- يصبّ 600 ملليلتر من الماء في القدر، ويضاف كلّ من البندورة المفرومة والفاصولياء ومكعّب المرق. يفتّتان في هذا المزيج، مع التحريك، حتى يذوبا. يغلى هذا المزيج، ثم تغطّى القدر وتخفّف الحرارة، ويدع على النار لمدّة 20 إلى 30 دقيقة.
- تنزع القدر عن النار، تضاف الشوكولاته، تذوّب حتى تنصهر مع المزيج. ثم، تضاف الكزبرة، وينثر الملح والفلفل وصلصة «التباسكو»، مع التحريك.
- يوضع الحساء في طبق التقديم، مع دفع اللحم إلى منتصفه، تعلوه رقائق «الناتشو»، مع التزيين بالكريما الحامضة وجبنة «التشيدر». يقدّم على الفور

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33552
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

حساء صلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء صلصة الفلفل   حساء صلصة الفلفل Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 7:32 pm

[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الليالى

قمر الليالى


عدد المساهمات : 1000
نقاط : 29198
تاريخ التسجيل : 09/01/2010
العمر : 36

حساء صلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء صلصة الفلفل   حساء صلصة الفلفل Emptyالسبت سبتمبر 24, 2011 11:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء صلصة الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الموز المقلي مع صلصة الشوكولاته
» جمبري مشوي مع صلصة حمراء
» اعداد الكفتة مع صلصة الطماطم
» حساء اليقطين
» حساء التورتيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩ :: ۩®۩السلطات والشوربه۩®۩-
انتقل الى: