اجمل ابتسامه
عدد المساهمات : 1021 نقاط : 28638 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 39 الموقع : جميل جدا
| موضوع: شوربة باستا الفيتوتشيني مع يخنة اللحم بالخضار الأحد أغسطس 14, 2011 1:42 am | |
| المقادير: - نصف كيلو لحم مقطع مكعبات. - جزرة متوسطة مقطعة شرائح. - 3 بصلات مقطعة حلقات. - حبة فلفل اخضر أو أحمر مقطعة شرائح. - ملعقة زنجبيل أخضر مبشور. - كوب بازلاء خضراء مسلوقة. - 250 غرام معكرونة فيتوتشيني «يمكن استبدالها بالنوع المفضل» مسلوقة ومصفاة. - ربع كيلو بصل صغير الحجم مقشر. - ربع كوب صغير زيت ذرة. - ملعقة ونصف زبدة صفراء. - ملعقتان كاتشاب حار. - ملح وفلفل وبهارات. طريقة الإعداد: نقوم بسلق اللحم وتتبيله بالملح والفلفل والبهارات، ونصفيه تماما من الشوربة ويحمر في الزبدة ويترك جانبا. تحمر حلقات البصل في الزيت حتى تبدأ بالذبول، يضاف لها الجزر والبازلاء وحبات البصل الصغير مع الزنجبيل المبشور والفلفل والملح وكوب ونصف من شوربة اللحم، وتغطى وتترك على النار 10 دقائق حتى تغلي الشوربة، ثم يضاف اللحم والكاتشاب الحار إلى الخليط، ويترك على النار لمدة دقيقتين، ثم يرفع من على النار من دون كشف الغطاء.
نضع المعكرونة المسلوقة في صحن ونضع الخليط فوقها ونزينه بحلقات الفلفل الأخضر أو الأحمر
| |
|
ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33552 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: شوربة باستا الفيتوتشيني مع يخنة اللحم بالخضار الأربعاء أغسطس 17, 2011 7:32 pm | |
| | |
|
قمر الليالى
عدد المساهمات : 1000 نقاط : 29198 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: شوربة باستا الفيتوتشيني مع يخنة اللحم بالخضار السبت سبتمبر 24, 2011 11:09 pm | |
| | |
|