عدد المساهمات : 1454 نقاط : 30026 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
موضوع: السجق الحار بالمشروم الإثنين ديسمبر 19, 2011 11:17 pm
مقادير: كوب مشروم مقطع.
كوب كرنب مقطع.
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.
شرائح بصل .
ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.
ملح وفلفل.
نصف كيلو سجق.
نصف كوب ماء. طريقة التحضير: سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.
همسه امل
عدد المساهمات : 836 نقاط : 28687 تاريخ التسجيل : 15/11/2009 العمر : 37 الموقع : الفراق