لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 بيتزا السجق الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30524
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

بيتزا السجق الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السجق الإيطالية   بيتزا السجق الإيطالية Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 1:46 pm


تكفي 2 بيتزا

المقادير:
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1 و 1/2 ك صوص طماطم بالمايكرويف


ملح و فلفل
1/2 م.ص فليفلة حمراء
2 م.ك ثوم مدقوق (اختياري)
8 أونصة سجق مطبوخ
1 و 1/2 ك أوراق ريحان طازجة مقطعة خشنا
1 ك موزاريلا مبشورة

الطريقة:
سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينة و باليد شكلي كرة ثم دائرة ثم رقيها بالشوبك المرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقة جدا
رشي صفيحة الفرن بدقيق الذرة انقلي إليها العجينة
ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم
رشي الملح و الفلفل و الفليفلة الحمراء و 1/2 كمية الثوم و السجق ثم 1/2 الأعشاب و 1/2 كمية الجبنة ثم ضعيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة و قدميها فورا و كذلك لبقية العجينة

**عوضا عن قلي السجق لتخفيف الحريرات اسلقيه بالماء (ضعيه بالاناء و فوقه الماء و اتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسيا) ثم جففيه و برديه و باستعمال السكين قطعيه دوائر صغيرة

**من الممكن تقليل كمية السجق قليلا (حسب الرغبة) لتخفيف الحريرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكه القلوب

ملكه القلوب


عدد المساهمات : 3209
نقاط : 33242
تاريخ التسجيل : 05/11/2009

بيتزا السجق الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السجق الإيطالية   بيتزا السجق الإيطالية Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 11:04 pm

بيتزا السجق الإيطالية 02lzrd03211837



تقبلى مرورى



ملكـــــــــــــــــــــــ القلوب ـــــــــــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الورود




عدد المساهمات : 1827
نقاط : 30524
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

بيتزا السجق الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السجق الإيطالية   بيتزا السجق الإيطالية Emptyالخميس يوليو 01, 2010 12:50 am

اسعدنى مرورك الكريم


اميــــــــــــــــــــــــــ الورود ــــــــــــــــــــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا السجق الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السجق الحار بالمشروم
» طريقة عمل لحم بقري بالصلصة الإيطالية
» بيتزا فرنسية
» صوفيا لورين // الإيطالية الأجمل على مر العصور
» طاجن اللحم البتلو على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: