لحظه فراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحظه فراق

منتدى فراق الصعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
جوجل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جوجل1

 

 -الكبدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30773
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

-الكبدة Empty
مُساهمةموضوع: -الكبدة   -الكبدة Emptyالجمعة يناير 15, 2010 4:52 pm

-الكبدة


المقادير

1 كيلو كبدة

ثوم وبقدونس مفرومين ، ليمون حسب الرغبة و بهارات ، ملح و ماء وزيت .


الطريقة :

نقطع الكبدة الى قطع كبيرة نوعا ما يعني طولها 6سم وعرضها 4 سم

ونعمل في كل قطعة شق طولي .نخلط البقدونس والثوم والليمون والملح

وقليل من البهارات ونحشي فيهم القطع ونضعهم في الصينية . نرش فوقهم

بقية البهارات والملح ونغمرها للنصف بالماء ونضيف الزيت ونغلفها بورق

الفويل ونضعها في الفرن اقل شئ نص ساعة او حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso




عدد المساهمات : 43
نقاط : 27174
تاريخ التسجيل : 15/01/2010

-الكبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: -الكبدة   -الكبدة Emptyالإثنين يناير 18, 2010 12:15 am

انا بمووووووووووووووووووووت فى الكبدة تسلمى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور

عبير الزهور


عدد المساهمات : 1811
نقاط : 30773
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 35

-الكبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: -الكبدة   -الكبدة Emptyالإثنين يناير 18, 2010 9:59 pm

-الكبدة Rdd3fp8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
-الكبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز مع الكبدة
» الكبدة الاسكندرانية
» الكبدة الاسكندراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لحظه فراق :: !۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ازاويه الاسرة والمجتمع۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ :: ۩®۩ الاكلات العربيه والغربيه ۩®۩-
انتقل الى: