ملكه القلوب
عدد المساهمات : 3209 نقاط : 33552 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: شوربة جمبري الإثنين مايو 24, 2010 11:53 pm | |
| اصل الطبخة : صينى
ملعقة كبيرة زيت طهي 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم 1 ملعقة صغيرة ثوم مسحوق 6 كوب أو 1500 مل ماء 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 1 مغلف شوربة خضار 400غ حبّة جمبري متوسطة الحجم، مقشّرة ومنظّفة 120غ نودلز بالبيض 2 ملعقة كبيرة أوراق البصل الأخضر، مقطعة إلى شرائح رفيعة
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة. يُضاف الماء، صلصة الصويا ومغلف شوربة الخضار ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الجمبري و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج الجمبري و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.
نصيحة: يمكن تكسير النودلز البيض على شكل قطع صغيرة لتسهيل عمليّة أكلها.
| |
|
فارس المنتدى
عدد المساهمات : 1976 نقاط : 30513 تاريخ التسجيل : 09/01/2010 العمر : 41 الموقع : العرسان
| موضوع: رد: شوربة جمبري السبت ديسمبر 25, 2010 3:25 am | |
| | |
|
اجمل احساس
عدد المساهمات : 251 نقاط : 27604 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 38 الموقع : ????????????
| موضوع: رد: شوربة جمبري الإثنين يناير 03, 2011 2:29 am | |
| | |
|